2月4日 6年生の調理実習
廊下にいい香りが漂ってきます。
匂いをだどっていくと家庭科室で6年生が調理実習をしているようです。
今回の課題は、「身近なものでおかずを作る」です。
レンジを覗いて「わぁ、チーズが溶けてるぅ!」と喜んでいます
おいしそうな料理ができあがりました。
スクランブルエッグにポテトのベーコン巻き
廊下にいい香りが漂ってきます。
匂いをだどっていくと家庭科室で6年生が調理実習をしているようです。
今回の課題は、「身近なものでおかずを作る」です。
レンジを覗いて「わぁ、チーズが溶けてるぅ!」と喜んでいます
おいしそうな料理ができあがりました。
スクランブルエッグにポテトのベーコン巻き